Я ласки лета вспоминаю...

Валерия Яремко 2
  Хочу я лето сохранить,
  Законсервировать до мая,
  Все непогоды пережить,
  Вновь тёплой встречи ожидая.

  Вновь вкус клубники ощутить
  И поцелуй горячий солнца.
  Пусть не порвется наша нить
  И счастье снова улыбнется.

  Я сквозь дождливый день иду,
  Храню в себе закалку лета.
  Стихи слагаю на ходу
  И радость чувствую при этом.

  А ночью, отходя ко сну,
  Я в счастье розовом витаю,
  Стремлюсь душою в вышину
  И ласки лета вспоминаю.

  Мне это лето не забыть
  И жду,что вновь оно вернется...
  Не оборвется наша нить,
  И радость снова улыбнется.

  19.10.2019г.