И вновь здоровье. радость. кра-со-та!!! мир-май. з

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
42                18-10-19

И Вновь…
ЗДОРОВЬЕ. РАДОСТЬ.
КРА-СО-ТА!!!
Мир-Май. За Ними
Жизни, ТОК…
    НЕСЁТСЯ!
Добра и Уважения!!
Пусть в Хлам…
Все Козни,
"Ворогов Проклятых»,
       ПРЕВРАТЯТСЯ!!!
Побед Удач и многого Чего…
Что бог, Даёт:
ПОРЯДОЧНОМУ, Люду!
К Нам МИЛОСТИ!!
От Нас же, Всем:
            ВСЕГО!!!
ИМ, Искренне,
Делиться с вами,
         БУДУ…

……………………………………………………………………………