Отражаюсь

Виктория Балановская
Я отражаюсь
Зеркало души моей играет распятый джаз пушистых ресниц
В переходе растресканный саксофон извлекает чужие звуки чужим ушам
Я начинаюсь
Сбрасываю серебро с оболочки глаз и смотрю сквозь
Вместо разбитых мелодий звучит тишина
Ветра в пустыне
Морских глубин
Я продолжаюсь
В звуке чужих душ и неначатых слов
Я тишиной покрываю усталость забытых сердец
Перебинтую смыслы, открою прозрачную дверь
Время начать сквозь