Кто это?

Евгений Шапорев
Кто это?
Кто это?
Кто это?
Берегом
Речки идёт?
Я, - это!
Я, - это!
Я, - это!
Здравствуй,
Мещёрский народ!

Здравствуйте,
Улицы города,
Здравствуй,
Забытый вокзал.
Это,
Шагаю я - молодо,
Это звучит
Мой вокал.

Я воспеваю
Традиции,
Древней,
Мещёрской страны.
Вместе
С весёлыми птицами,
Русской,
Родной стороны!

Евгений
Шапорев
28.12.2018 г.