Ангел-Хранитель!

Лариса Снежинская
У меня есть Ангел-Хранитель,
Приходил он ко мне во сне.
Хоть сейчас он и небожитель,
Но мы на одной волне.

Дай мне веру, что я любима,
Дай мне силы, чтоб всё пройти.
Я с тобою неуязвима,
Я споткнусь не осуди.

Просто будь всегда за спиною,
Я тогда никогда не сломаюсь.
Я пойму,что чего-то стою,
И в поддержке твоей нуждаюсь.