Десять лет уже минуло

Евгений Олегович Прохоров
Десять лет уже минуло
С той поры где я мечтал,
Чтобы ты скорей уснула,
У божественных причал.

Время нам стирает лица,
Но добрее стал наш взляд,
Держим мы в руках синицу,
Не смотря теперь назад.

Наше время, золотое
Будто жертвенный песок,
На безудержном просторе
Не любить тебя не смог.

Просыпаясь в утро также
Я ищу твои глаза
Ничего душе не важно,
Только ты. Любовь. Слеза.