Радуга - дорога

Сергей Бурыч
С тобой так далеко мы друг от друга,
Вокруг тайга, сплошные перелески,
Но все равно найду к тебе дорогу
И все пути, хотя они не блИзки.

Вдруг радуга, да прямо в облаках,
Это же ведь лестница - без перил,
Я ждал лишь притяженья в небесах, теперь свои сомненья разрешил.

Бегу чуть - чуть касаясь облаков,
В руках букет из полевых цветов.