Создавай, ты творец

Анна Искакова
Когда хочется грандиозного —
Создавай, ты творец!
Жизнь только тем кажется сложной,
Кто не умеет ценить момент.
Когда хочется счастья —
Крылья расправь, лети!
Можно верить во что угодно,
Ведь жизнь твоя, ты её проживи.
Не позволяй сомнениям сбить с пути,
Делай, что хочешь — вот откровение,
Другим существам только ненавреди.
Столько в Мире дано нам прекрасного!
Сколько в ответ и мы можем дать!
Сейчас на палитре осени краски,
Самое время мечты воплощать.