Святее святых была...

Николай Бушенев
Святее святых была –
Ушла.
А тут
Грешнее грешных живут.
Но будет праведный суд –
Ждём!
Он скрутит и тех, кто крут,
Кто напролом
По головам, по почкам,
По трупам, по именам
Прёт и бьёт,
Нагл и азартен
Здоров,
Как бык .
Готов
Дров наломать.
Но не велик.
Пора уломать.
Грозный судия
Придёт не вдруг.
Себя не любя
Рубим сук,
На коем сидим...

11 августа 2004 г.