Мы обязательно встретимся

Александр Бакин
Мы. Обязательно. Встретимся
Пальцы. Дрожат. От холода
В свете. Чужого. Месяца
Мы. Как и прежде. Молоды

Нет больше. Нашей. Юности
Но смерть. Побеждаем. Радостью
Отблеск. Свинцовой. Лунности
Станет. Навеки. Данностью

Утро. Трясет. Надеждою
Встречи. Мечты. Смирения
Нам. Научиться. Прежде бы
Вставать. После. Падения

Мы. Обязательно. Встретимся
В сумерках. В вечности. В осени
В свете. Чужого. Месяца
Друг другу. В объятия. Бросимся