Волхвы и Богомладенец

Екатерина Пономарева 1
- И вот мы здесь. Звезда нас привела
к стенам пещеры. Наш Спаситель!Славься! 
Хвала тебе! Но все ж остерегайся
ты Ирода. Боимся, не добра
тебе желает он. Ему мы не расскажем,
где кров твой скромный. Знай же,что он нас,
как Ангел Светлый нам велел в полночный час,
он не узнает правды. И под пыткой даже.