Газопровод Адский поток. Стальные яйца

Виктор Клименко 2
Газопровод «Адский поток».

Много грешников в аду, не хватает дров,
Приговор для наших душ, может быть суров.
Подписал Газпром контракт, поставлять газ в ад,
Миллиарды кубов в год, Миллер очень рад.

Ну, куда тянуть трубу, где же будет хаб?
Человек не Сатане, только Богу раб.
В Вашингтоне живёт дьявол, народ говорит,
На планете, русский газ, лучше всех горит.

Поставляем газ в Европу, через Украину,
Эрдоган газ попросил, что стрелял нам в спину.
В Иловайске был котёл, адский, на Донбассе,
То, что ад, в наших мозгах, знал я в пятом классе.


Стальные яйца.

Вчера курица снесла,
Два яйца из стали.
Вышло первое, второе,
Магнитом достали.