Пусть...

Чиж Арина
Пусть миру будет хорошо!
Пусть каждый счастью улыбнётся,
И слёзы -- лишь когда смеёшься...
Пусть на душе всегда светло!

Пусть миру будет хорошо,
И вереница дней удачных
Поможет выполнить задачи,
Стоящие перед душой.

Пусть осознание единства
Волной растопит лёд границ,
Как неба глубина для птиц
Доступна бездна для зарницы...

На перекрестках встреч с людьми
Пускай возможность и желанье
Светить цветут в твоем сознанье.
Судьбу за всё благодари.

Мир ангелов и мир людей
Взаимосвязаны так тесно,
И созидают мир совместно,
Вне времени и этажей...

Пусть миру будет хорошо!
Пусть каждый миг красив и ярок!
Гармония -- небес подарок
Букетом радуги живой!

Пусть миру будет хорошо!

       *ариша*