Хана

Владислав Тимчук
45 минут покоя.
Что такое, что такое?
Их уже 44-ре, одиноко в этом мире.
43! Куда мне деться,
как под стрелкой не вертеться?
Тишина сбивает с толку,
42-е кладу на полку.
Уходя гасите свет,
41-ой уже нет!
Разбежались все минуты –
дом, жена, любовь, работа.
На 40-й вдруг понял,
нестерпимо жить охота.
Я настрою как гитару
отношенья с милой драмой.
39! Бейте тару,
я не выпью столько с дамой.
Вот. Уже их 38! Почему
никто не спросит -
что такое? невозможно!
набежало 37
это я всё время ем?
36 уже не больно
телом голова довольна
35! на узколобость
жаловался пень колодный
я зажал 34-е как сухарь
старик голодный
с 3 трёх по 18
продолжаю улыбаться,
понимая – всё, хана*,
акушерка уж видна!

*постоялый двор ( устар.разг.)