Одинокая женщина и Хиромант

Максим Анатольевич Батманов
Он смотрел в её ладони...
Читал по линиям судьбу...
Она тихонечко роняла слёзы...
Он знал причину, почему...
Всё просто, как всегда бывает...
Она обманутая много раз...
Себя кому-то доверяя,
в скорейшем времени чтоб получить отказ...
И вроде всем старалась угодить,
но вот с мужчинами не удаётся долго жить...
Вопрос обычно с уст её слетает!
Ну что опять не так, судьба меня швыряет...
А хиромант ей улыбнулся чуть дыша...
И отвечал ей!!!
ТЫ ЖДАЛА МЕНЯ!!! (СВ(к))