Две подруги

Анастасия Омск
Две ёлки в парке увидали
Две подруги,
И "нашими" они прозвали
Их от скуки.

В моменты ссоры к "нашим" ёлкам шли мириться.
Но через годы разошлись, как в небе птицы.

Две ёлки в парке всё стояли
Под три метра.
Чужими две подруги стали
Незаметно...

29. 06. 19