В преддверии

Евгений Лейзеров
Оприходовав массу событий,
человечеству всё трын-трава:
не понять сколько нужно открытий,
чтоб планета осталась жива –
не погибла бы в атомном пепле,
во всех бедах, набравших репост…
Бог на помощь Земле в самом деле,
но есть дьявол и ветер норд-ост…
19.10.19