Старший сын

Юлия Ашурова
19.10.2019
Стук в дверь. Звонок. И вот тебе
Сын на пороге!
Его совсем не ждёшь сегодня.
Нет, конечно жду, но только в декабре
А он пришёл, вот так без предупреждения.
Глаза открыв и вскрикнув от радости переполняющей тебя
От счастья закричала я
Заплакала и кинулась на шею.
Любовь моя, сынок, кровиночка меня
Меня ты удивил, обрадовал и напугал.
Тебя на сутки отпустили
Твои заслуги приняли и в благодарность дали
День побыть с семьей.
Сокровище моё, любовь моя, сынок.