Снегопад любви

Ариа Сокол
Влюбляемся в звезды...
Снегами запорошены, это мои мысли погасли в их свете...
Неприглядные мысли этой осенью про сияние жизни...
Пока в руках цвет души нежный...
А я в любви вечной, отпускаю свои руки и отпускаю чужие...
Чужая любовь вечна, а наша долго не живет только в сердце...
Мы же видим глаза своей, тонем в ней, погружаемся в её и отпускаем потом, словно есть другая новая жизнь через пять минут рукой машем и ждем новую любовь...
Глупо отпускать вечную в снегопадах в сердцах и в руках...
А я ушла навсегда, ты знаешь...
Теперь звезды вечные, любовь растаяла...
А я свободная со своими звездами, стерегут новую Любовь желанную...
А вечность она в душе потеряна, а любовь снаружи навеяна...
А я не люблю, когда вечная и снегопадами скрытая, на закатах она потеряна...
А всё ищу звезды теплые, тобой согретые, мы сойдемся в светлом рассвете и снова на краю света на другой планете...
А на этой моя звезда ярче белого света...
Я скажу люблю на рассвете...