Я не хочу

Светочка Ушакова
Я не хочу явлений скользких, и мрачных тоже не хочу!
Продвинуть миг свой ближе к звездам, нацелить его , - не хочу!
Я лишь хочу увидеть в ласке свой день, минуты наяву,
Я не могу сказать судьбе не властвуй, уж точно, - не могу!