Были бы счастливыми!

Ольга Жиляева
     Я скучаю по тебе,
     Я не хочу,чтобы ты
     Стал - депутатом,
     Там - коррупция.
     Я переживаю за тебя,
     Я то же не буду - депутатом.
     Меньше денег,
     За то были бы счастливыми!

       С Праздником - 7 ноября!