Girls Dead Monster starring LiSA - Day Game -

Юлия Решетняк
 Angel Beats! - OST -

Можно делать всё в последний миг?
И без подготовки – шик,
Постараться от души,
Чувствуя себя чудесно, ты решил?
Можно в грязи играть порой?
Жили  в погоне за мечтой,
В мыслях цель одна была, и впереди
Больше опасностей нет на пути.
Смелей иди!

Руки до неба поднимай!
Себя такого, как есть, не забывай.
В сердце ничего не меняй.
Если готов, не стой.
Видишь, как к центру стремлюсь? Давай за мной!
Ааа! Вдаль лети стрелой!

Если пересохло в горле вдруг,
В воду ныряй скорей, мой друг,
Погружайся смело с головой,
Как дитя, играй и грусть свою скрой.
Лето проводим как в кино.
Вроде бы мы взрослые давно.
Этот костюм мне дорог как назло,
Выглядит мило и светло
И так тепло.

Только вот очередь твоя.
Ты видишь там, за чертой, всего лишь я,
Как есть, ничего не тая.
И что есть силы вновь бросок!
Куда идёшь ты? Смотри, ещё рывок!
Да, наблюдай впрок:
Всё, что (всё, что) нужно (что нужно),
Прямо сейчас –
Пот (пот), смелость (смелость)
И огонь глаз.
Всё же (всё же) лучше (лучше)
Снова вернуть
В играх (в играх) зрелость (зрелость),
Неба чистоту и суть.
Да!
Руки до неба поднимай!
О правде и прямоте не забывай,
И бояться не начинай!
Если готов, не стой!
Видишь, как к центру стремлюсь? Давай за мной!
Ааа! В небеса стрелой!

Только вот очередь твоя.
А то, что я за спиной держу, тая,
Любовь в глубинах сердца моя.
И что есть силы вновь бросок!
Не пропусти! Не прощу такой итог!
Да, будь к себе строг!
Быстрым (быстрым) бегом (бегом)
Споры решив,
Рухнем(рухнем) после (после)
Истощённо.
Громким (громким) смехом (смехом),
Боль позабыв,
Встретим (встретим) просто (просто)
День чудесный всё равно.
Да!