Не жду

Марина Серебряная
Прощальные строки любви посвящаю.
Клянусь больше писем тебе не пошлю!
Не стану писать, что скучаю ночами.
Любимый, ты знаешь я больше не жду.

Не жду поцелуев, цветов и свиданий.
Не жду нежных слов и признаний в любви.
Я только прошу об одном на прощание -
прости, умоляю за меня за грехи!

Прошу об одном - подари мне мгновение
волшебной любви, и один только раз!
Потом я исчезну как утром затмение,
и ты не услышишь бессмысленных фраз.

Я буду летать в небесах не страдая.
Укутает душу тоска сентября.
Навек растворюсь словно пена морская.
Как - будто и не было в мире меня.