Связан

Виталий Фед
Перед собой,семьёй и перед Родиной
Всегда обязан я.И ты - всегда.
И пусть бывает,что порой уходим мы,
Порой бывает вроде - в никуда.

Но есть очаг,и есть берёзы с вербами,
Есть родничок и горная гряда,
Есть отчий край,с которым связан нервами,
Как с Летой нас несущая вода...