Ходишь и светишь

Паша Броский
Ходишь и светишь душою своею ню,
Стёкла разбиты вдребезги, выбиты двери...
Ноешь подружкам: "все парни несут х*йню"...
Они б не несли, но ты же в неё, бл*ть, веришь...

© Паша Броский