Ты нужен мне

Юлика Афри
Em D
G Em
C Am
Am D

Припев
G Em
C Am
Dm G D
Припев:
Посмотри на меня
Я нуждаюсь в Тебе
Ты охрана моя
Ты помощник в беде
Ничего не могу
Если я без Тебя
Пред тобой преклонюсь
Ты надежда моя


Укрыться хочу в Твои руки
Те теплые руки любви
Забыть обо всем на минуту
И просто с Тобой говорить.

В руках этих тихо, спокойно.
Метель, что снаружи, молчит.
Послушай о том, как мне больно
О том, что тревожит внутри.

Em D
G Em
C Am
Am D
Хочу узнавать тебя больше.
Открой, Кто ты есть для меня.
Спасибо за эту надёжность
Которая в этих руках.

Закрой меня от волнений
Открой мое сердце к любви.
Так нужно чтоб оно горело
Светило светом Твоим!