***

Дана Фербер
Так близко... держишь за руку,
Касаешься, ведёшь
 
И кажется — сегодня здесь,
А завтра ты уйдешь

Оставишь след, и сердца стук,
И жаркую волну

И тихим ветром унесет,
Сомнет меня одну

2019.10.18