Кольцевое

Владимир Гоголицин
В России мало дураков,
Дорог хороших тоже мало,
Хулить их — дело простаков,
«Кому ума не доставало».

Извечный русский торный путь —
Идти по кольцевой дороге,
Не забредем куда-нибудь
От православия  в итоге.

На нас одень любой прикид,
Себя узнаем — те же лица,
Их выражений тот же вид
В провинции или в столице.

Не многим «горе от ума»,
Чья мысль имеет ложный вектор.
Как все будь, глупенький Фома,
И верь «божественным» проектам!


                19.10.2019г.