Всё будет хорошо

Наталья Галкина 4
Вчерашние ошибки пойдут на пользу нам –
Мы делим вместе горе и радость– пополам.
А утром понимаем, исправиться бы нужно,
Чтобы опять была у нас со всеми ДРУЖБА!!!

«Всё будет хорошо!», - скажу вам не иначе.
Пусть даже Дождь пошёл, и Туча вместе плачет!
Мы улыбнёмся им и зонтиком помашем.
А Туче комплимент тихонечко все скажем.»
19.10.2019 г.