От любви не спасают

Апрельская Наталия
Если хочешь спасти от любви к тебе,
Что накрыла меня с головой невольно,
То поверь, за тебя я хвалу судьбе
Возношу без устали. Спи спокойно.

Стану самой счастливой — лишь будь со мной!
Не бросай, где другие навек бросают.
Пусть с тобою уходит и мой покой —
Не спасай. От любви людей не спасают.