Прикоснись ко мне взглядом

Павел Хомяков Ростов
Я очень прошу: Прикоснись ко мне взглядом.
Ты мимо идёшь и спокойно проходишь,
Не видя меня, на автобус девятый,
Что вместе везёт нас с утра до воротищ
;
Завода. Где дружно выходят на встречу
Рабочему дню и в любую погоду
Десятки людей, сотни противоречий
С уставшей душой от своей несвободы.
;
Ты разве не видишь?! В автобусе душном
Я еду с тобой до твоей остановки.
Выходишь потеряно и равнодушно.
Шагаю как тень, хотя очень неловко.
;
Коснись меня взглядом, коснись меня мыслью.
Молю тебя молча, чтоб ты оглянулся.
Мой принц околдованный. Осенью лисьей
Я очень хочу чтобы ты прикоснулся.