Брат, яви на свет, хоть юморок

Андрей Морозов 18
«Брат, яви на свет, хоть юморок»      (19.10.2019г.)

Пишу не сам. Мне помогают. Отвёртки – две, и пара гаек:
зажим, болты, крепёж, так кстати, что срифмовал, тиски я с хаси.
И бред, поющего в нирване, в фартуке - не в сарафане
от домны редко отходящий, по клавишам рукой стучащий.

Пишу не сам. Мне все мешают. Виденья, духи - шайка нянек:
умнейший «комп», как детский сад, и сдержанный сырой фасад.
Мешает дансингом фолловер, что, столько поз, за ним скрыт номер…
Пишу, конечно же, не сам… мне часто помогает спам…

Пишу не сам. Мне совершенно стыдно… И мозг пульсирует ехидно…
Набрал в команду не людей, вот с солью «промо» их идей:
- От философии до скетчей, рукой подать, не человечьей!
От ручейка до фауны, не быть медведям пандами!!!