Лев каменный глядел надменно УУ

Михаил Савик
Лев  каменный  глядел  надменно
На  утро,  Солнце  и  людей.
На  лапах  жилистые   вены
Воспоминаниями, -   треск  костей.

"Какое  слабое  созданье:
Из  мозга,  плоти  и  бровей...
Вообще, -  весёлая  компания, -
Смогли  построить  Колизей."

"Дерьмом  заср-ать  сумели  Землю,
Ракет  наделать,  пирамид.
Где  Бог,  который  слову  внемлет?
Уволить,  выговор,  на  вид?"