То под звуки фламенко танцует

Елизавета Жаворонкова
То под звуки фламенко танцует,
То грустит,но под томный бас,
Нас не раз она снова взволнует,
В душу льдом улыбка отдаст..

Она будет юна и наивна,
Будто ветром свежим взвилась,
А походка легка и игрива,
Следом звуки брошенных фраз..

Она будет мрачна и стыдлива,
И не вторят ей люди сейчас,
И летят за ней злые мотивы,
Сзади круг сомкнется шепчась.

Она будет открытой и верной,
И пройдет мимо змей не боясь,
Станет та,конечно, не первой,
Кто с бедой идёт звонко смеясь.