Билет в город любви

Елена Киселёва-Крылосова
Безумно хочется мне страсти
И, сбросив груз своих забот,
Лечу туда, где встречу счастье,
Его ищу который год.
Там, где волна ласкает тело,

Волшебный вечер дарит бриз,

Горячий поцелуй умело
Однажды подарил мне принц.
Руками жаркими в объятьях
Он горячо меня пленил,
Дурачась, скинул мое платье

Лавиной страсти опьянил..
Юны мы вновь,а как иначе?
Был сон лишь?-  улыбнулась я
Волнуясь, я от счастья плачу
И знаю,было все не зря.

Е.П.Киселева 2017