воровка

Скучающая Провинциалка
И дверь захлопнулась. Как пасть
И надо бы присесть, чтоб не упасть
От счастья тоже падают и часто…
Счастливой быть весьма  опасно
Скороговоркой  по ступенькам каблуки
Из дома моего торопятся уйти
твои ботинки цвета абрикоса
Соседи смотрят вслед им  косо,
и сплетни зреют словно  апельсины
Жить  так  давно не выносимо…
А я живу…,  и даже иногда
показываю  фак  всем  из окна…
И  утром, из берлоги выползая,
я  даже всем приветливо киваю
Они кивают тоже, поджав губы,
Я губ не вижу. Только зубы
Такие острые, как у  шакалов
Им тоже счастья, видно, не хватало…
Всем не хватает счастья, черт возьми.
Так я делюсь. На вот. Бери…
Оно ведь тоже не самой высшей пробы
Даю за так, чтоб отнимать не пробовали…
Со мною вот не поделились
Пришлось украсть…,  чтоб не давились