Чтобы народ был сыт всегда

Тамара Турчинская
На моей Украине-плодородная земля,
Там чернозём и если солнышко получим от Отца
И в мае пару дождей всю землю оросят  сполна
То с Божьей помощью получим урожай от нашего Христа

Земледельцы вкладывают много труда
Для будущего урожая,
Как рады все они,тогда
Когда пожинают  Божий  Дар Отца.

И только наступает ответственный момент-страда,
Тогда весь урожай собирают в закрома,
Чтобы народ был сыт всегда
И на Земле,чтоб не было голодных  никогда.