Когда не пишутся стихи...

Елена Самунь
Когда не пишутся стихи,
Пишу я прозу...
О том как бури велики,
И даже слёзы,

Когда порывы ветра гнут,
Срывая маски...
Когда ни пряник и ни кнут
Не помогают часто...

О том, как всё внутри поёт,
Когда рассветы...
Весна в душе опять цветёт,
Найдя ответы...

И возвращаясь на круги,
То боль, то радость -
Несут нам, убегая, дни,
Те, что остались.

Елена Самунь
10.10.19