Что есть человек?

Смиренный
О,человек, - тщеславная порода
Ты первым запалил Немейский лес
Сгорело в нём немерено народа
И с той поры всяк ищет где же бес?

Тщеславный  Трамп естественен и дерзок
И тихий Путин ходит в горы, в лес
Как белый  парус в море не забудет
Как он за ветром глубже, с знаньем лез.

Но знает Бог, - Змей молвил юной Еве
И Ева, там в Эдеме поняла
Про страх Адама, - он в другой был теме
И Ева бесов многих родила.

О, человек, - тщеславная порода
Ты первым запалил Немейский лес
Орлы и львы на знамени народа
Вошел в свиней на Украине бес.

Растлило ваше сало и горилка
И песни ласки звучны у Днепра
А рядом,  - здесь, по- черному парилка
Чубайса Ленинградка родила.