Король зулусов

Василий Загорулько
Внушают   нам  с   экрана,  что   Киркоров
Певец  эстрады - песенный  король.
Но   сколько  не  тверди  о  том  с  упором,
Не    станет  королём  спесивец – тролль.
Для   короля  смысл  песен  нужен  шире,
Идущий   от  души  большой  репертуар.
Шарль   Азнавур,  Майкл  Джексон  -  вот  кто  в  мире
Всем   показали  королей  товар!
Валерий  Ободзинский – голос   чувства
И   Магомаев  королём   звучит!
А   что   Киркоров   нам  привнёс   в   искусство?!
О  зайчике,  о   тазике  твердит.
Или  подобное:  «В  руках  текини
И  настроение  под   синий  цвет,
Она  так   чувствует   себя   богиней,
Она  звезда  и  предрассудков  нет».
Известно:   короля  венчает   свита,
Но  перьями  пестрит  Киркоров  дом,
Всё  королевство  желтой    ниткой   шито,
Находится   в  том   доме  кверху   дном.
Певец   попсарни,  потому  здесь  первый.
Бездумно   в   Африку   уводит  нас.
Поёт,  не   размышляя,   режет  нервы,
Он  вождь  зулусов  в   перьях,  без   прикрас!