Робинзон remix

Григорий Майструк
Роби-Роби-Робинзон,
Руки - мои крылья,
Роби-Роби-Робинзон,
Тщетные усилья,
Роби-Роби-Робинзон,
Нервы на пределе,
Роби-Роби-Робинзон,
Семь пятниц на неделе.

(Сентябрь 2019 г. Ивдель, ул. Остров ЛПХ)