Юбилей

Аида Дружинина
      У нас в библиотеке - номинация.
      Сегодня гости мы: "Конфедерация"


День за днём бегут недели.
Пять годочков пролетели.
В месяц раз быть начеку.
Сколько ж выпито чайку...
А написано стихов,
Песен, сказок...- будь здоров!

Не сидели мы в квартире.
Людям все стихи дарили.
"Металлург" был и "Арбат"...
Нашей встрече каждый рад.
Приглашают...- ничего.
Все придём. До одного.

А в жюри как мы сидели...
А уж сколько песен спели...
Потому что мы - друзья.
И иначе нам нельзя.
А сегодня -юбилей.
Станем мы ещё дружней.