Восточный лик

Таня 5
Луна- во силе чувств сияла,
Во красоте мне лик являла.
Восточный слог- прекрасен миг.
Перст во рубине- души лик...

Единый путь ступаем,
Строкой свет миг верстаем...
Дворец- сияние небес,
Во красоте являет плес...

В нем книга расцветает,
Душа в любви взлетает...
Во башнях- маяки ветров
Раскрыто сердце- суть основ.

Закон един блестает,
В молчанье- тайна тает...
Во завитках- цветение сфер,
Во самоцветах- краса тел...

Огонь- суть обнимает,
Душа красой являет...
Сад- расцветает самоцвет
В его сиянии рассвет...

Взлетаю дивен птица,
Строка- крыло лучисто...
Во травах росами стелю,
Красу мне явлену дарю...

Во песне расцветаю,
Во красках светом таю...
Покров сияния стелит,.
Мне вечность во любви явит.


Твой образ - многоликий,
Огонь небес великий...
Очелье- радужно чело,
Свитком начертаным легло...

Путь явленый читаю.
Строку любви верстаю!
Во Храм ступаю- небеса,
Являет благость суть краса...

Огнями расцветаю,
Мостом света взлетаю...
Мы танец радости творим,
Во красоте сей мир целим.

Единый миг ступаем,
Сияньем радуг таем...
Века- рождение тропы,
Во танце явлены цветы...

Вселённые открыты,
Росой любви омыты...
Мы во единстве мир творим,
Мост радуг - звёздный путь дарим.

Храм светом расцветает,
Рай-путь земли верстает...
Прекрасны ликом облака,
Во реках трепетных века...