С Днем Рождения!

Татьяна Образцова
С Днем Рождения тебя! -
Поздравляю я любя
И при этом забываю,
Что давно мы не друзья...


День Рождения - день Прекрасен!
Всем рожденным - не опасен,
Потому, что он лишь ясен,
Когда радуют друзья!


Улыбайся, Наслаждайся,
Будь Счастливым не стесняйся
И учись при этом смело
Обнимать любимой тело...


Ты, мужчина, хоть куда!
Не постигнет пусть беда...
Разбегутся пусть дожди -
На Сей Свет РОДИЛСЯ ТЫ!


17.10.2019 г., 0:45