Капает дождик

Елена Киселёва-Крылосова
Какие ярчайшие осени краски
Азартно природа дарила опять!
Потом за окном началась свистопляска,
Ах,снова приходится зонт доставать!
Еду в машине,кругом лужи,серость,
Такая погода,что хочется спать.

Даже работать совсем расхотелось,
Отпуск придётся, наверное, взять...
Живенько выскочил я из машины
Даже и глазом моргнуть не успел
И поскользнулся,свалился детина!
Кому-то забавно,что в лужу я сел...

Е.П.Киселева .осень 2017