Полная луна, путь мой освети

Наися Нуриахметова
За горизонтом розовые полосы моей мечты
Снова растворятся в этой загадочной ночи,
Полная луна, путь мой освети,
Помоги пройти всё, и себя найти.

Блуждая в лабиринте неизвестности,
Мы так боимся будущего и ответственности,
За всё, за всё Аллах меня прости,
И помоги духовно мне расти.

Я покидаю родные мне места,
Чтоб возвратиться ещё когда-нибудь туда,
Я покидаю, но не говорю прощай,
И каждый раз, встречай меня, встречай.

Эти дороги сведут меня с ума,
Лишь покидая вас, грустит моя душа,
И нет печальнее этих расставаний,
И нет ужаснее этих расстояний.