Джон Остин. Грамматика любви

Борис Рубежов Пятая Страница
Кто логарифмы выдумал назло,
Не знал про супплетивное число:
Таких, как ты, полно, а я одна,
И опьянять способна без вина.

Мне посвятивший рондо и сонет,
Тебя милей на свете просто нет,
Ты весь – отрада сердцу и уму...
Любимый! Заходи по одному!

19.10.19