Юбилей средь бабьего лета...

Святослав Акулинский
Юбилей средь бабьего лета -
Это здорово, как ни крути!
Мы тебя помянули, Света.
Если выпили мало - прости...

Мы пока идём по дороге.
Как и ты - на своём мы пути.
Этот путь удивляет многих,
Но другим не хотим мы идти.

Что там люди добрые скажут?
Люди скажут - лишь уши развесь...
Но дорога - не для продажи.
Как хотим - так и ходим мы здесь!

19. 10. 2019