Музей

Ирэна Горлова
Однажды из Англии на производство
Приехала группа господ.
Чтоб их удивить поскорей, руководство
Свезло на крупнейший завод.

Водили гостей по цехам и строеньям.
Те долго смотрели вокруг,
Ходили вальяжно. С таким настроеньем,
Как - будто проводят досуг.

Потом говорит вдруг один осторожно:
«Мы Ваш оценили подход,
Музей посмотрели. Спасибо! А можно
Теперь мы посмотрим завод?»
19.10.2019