Чувство

Ирина Брайнер
Чувство...Раздирающее на куски...
Внутри...
Словно игла поперек трахеи...
Только Прости...
Я загоню глубже...достать не смею...
Мой Бог рядом...обернись...
Врать не умею...
Да мои стихи бред...и я болею...
Прошу, заткнись...
Я всегда рядом...Хоть и немею...